Wie sauber ist Ihr Strom?

Mit dem Strom- und Gaspreisrechner können Sie nicht nur Preise vergleichen, sondern auch die Um­welt­freund­lich­keit der verschiedenen Anbieter.

Einfach Postleitzahl, Anbieter und Strom-Verbrauch eingeben (alternativ die Größe Ihres Haushalts und die Zahl der darin wohnenden Personen) – schon sehen Sie, wie Sie preislich mit Ihrem Anbieter liegen und ob sein Strom aus er­neuer­bar­er, fossiler oder nuklearer Energie gewonnen wird.

Aber Achtung!

Um böse Überraschungen zu vermeiden ist es notwendig auf Details zu achten.

Muster­briefe

Unsere Vorlagen für Ihre Korrespondenz